回到首頁 網路導覽 聯絡我們
亞洲國際新聞
大愛尋人徵信新聞
國際尋人徵信新聞
婚前徵信新聞
婚姻暴力徵信新聞
侵權調查徵信新聞
應收帳款徵信新聞
國際徵信新聞
工商徵信新聞
文書鑑定徵信新聞
財產徵信新聞
大陸包二奶相關新聞

長期致力「見證慈悲,深耕人文」的財團法人慈濟傳播人文志業基金會,對於推廣人文關懷、淨化人心,建立祥和社會,向來不遺餘力。

為了讓國人深切瞭解本土文化,與生活相關的福爾摩沙人文精神及地理環境,使台灣的人文之美,成為全體民眾瞭解文化資產的社會意義及藝術價值,特別與彰化縣文化局,共同主辦「《台灣之路》發現在地文化之美2008人文展」。透過多元在地文化特色的精彩影像內容,豐厚文化內涵和多元藝術氛圍。

《台灣之路》發現在地文化之美2008人文展」,以《台灣脈動》影像展及《大愛讓世界亮起來》感恩音樂會二大系列活動方式呈現。影像展部分,於12月4日至12月14日,在彰化縣文化局一樓大廳展出。

作品來自隸屬慈濟傳播人文志業基金會的經典雜誌所製作提供。透過精湛的作品,讓觀者品嘗人性的真、人間的善,以及大地的美。不只在照片本身散發的美感,每個演出過程,也豐富蘊含了愛與關懷,說著一個又一個動人的故事。

為了使活動更臻圓滿,12月13日(星期六)晚上7時,於彰化縣文化局戶外廣場,舉辦《大愛讓世界亮起來》感恩音樂會。邀請國內知名歌仔戲暨實力派演員、榮獲《2008年韓國首爾電視節最佳女主角》殊榮的潘麗麗小姐,及大愛劇場演員、亦是實力歌手洪瑞襄小姐,親臨會場,並感恩獻唱。

「今年是很好的一年,在亞巡賽打這麼多年,直到今年才打響名聲。亞洲高爾夫的水準愈來愈高,愈來愈多選手可以贏得大比賽冠軍,我今年的狀況很好,很幸運贏了兩勝。」

對照過去台灣有三場比賽列入亞巡賽,如今只剩下一場,林文堂希望藉由他參加名人賽能夠喚起國內對高爾夫的重視,他說道:「雖然我已經打進名人賽,我想應該也不會吸引贊助商對這項運動的興趣,不過也許我贏了名人賽,一切就會改變了。」

 
 
 
金馬徵信
0800-208-123
Copyright 2008, All rights reserved.